Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Им доверяют города



9 апреля 2007

Рубрика: Новости компаний      
На протяжении всей эволюции человечества стены архитектурных сооружений непрерывно совершенствовались. Каждая эпоха предъявляет зодчим свои требования – с точки зрения материалов, технологий, сроков создания и общей эстетики. Не меняется лишь общая мысль: новый дом должен соответствовать самым современным представлениям о красоте, прочности и комфорте. Древние кочевники гордились красотой шкур на своих юртах, новгородские князья – белокаменной облицовкой своего кремля, европейские герцоги – неприступностью стен своих замков. Советская молодежь с восторгом разглядывала панельные новостройки. Архитектура ХХI века свой выбор уже сделала: будущее – за навесными фасадами.
Стройиндустрия: нам есть к чему стремиться
Строительная отрасль на Урале находится на подъеме, строительные организации увеличивают объемы возведения жилых и нежилых зданий, предлагают оригинальные архитектурные композиции. Только в Екатеринбурге в минувшем году было введено в эксплуатацию 643,7 тысячи квадратных метров жилья.
«В жилищном строительстве все наметки мы выполнили и обеспечили общий рост на 23%», - рассказал на своей традиционной пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель. «Мы выполнили задание 2005 года и вышли на показатель 1 миллион 100 тысяч квадратных метров. В 2006 году мы предполагаем построить 1 миллион 250 тысяч, а в 2007 году планируем выйти на полтора миллиона квадратных метров. Практически в 2007 году мы выйдем на тот уровень ввода жилья, который реально существовал в Свердловской области до 1990 года. Но я не случайно подчеркнул слово «реально». Тот, кто знает эту ситуацию, наверное, помнит, как жилье в авральном порядке сдавалось в конце года, в четвертом квартале, а доделывали его уже после приемки дома в первом квартале года следующего. Сейчас ситуация иная. «Сырое», неготовое жилье никто сдавать не будет».
По словам губернатора, отрасль стройиндустрии на Урале вышла на тот уровень объемов производства, который может обеспечить потребности темпов строительства. Однако, и здесь есть, куда расти.
«Хотя эта отрасль находится на хорошем уровне, я считаю, что надо расширять объем производства, номенклатуру изделий», - пояснил губернатор. «Мы живем на Урале, у нас столько природных ресурсов, что мы можем обеспечить стройматериалами и соседние регионы, и западные области России. Это стеновые, дорожные, отделочные материалы. Здесь есть колоссальные перспективы развития, и мы должны этим воспользоваться».

Не словом, а делом
Эти слова областного руководства подтверждает уральское производство. Завод  фасадных материалов «ПРОФИСТ» вошел в новый век с уже готовым решением проблемы  эволюции архитектурной среды обитания человека. Новое слово во внешнем оформлении зданий - навесные вентилируемые фасады - с первых дней своей эксплуатации завоевали доверие строителей, проектировщиков и заказчиков. От жилого дома до бизнес-клуба  - фасадные конструкции завода «ПРОФИСТ» успешно справляются со своими функциональными и эстетическими задачами.
Завод «ПРОФИСТ» занимает прочные позиции в авангарде новых технологий производства стройматериалов. Каждый год предприятие планомерно вводит в эксплуатацию дополнительные мощности, постоянно работая над повышением объемов выпуска фасадных конструкций. За последние годы  «ПРОФИСТ» увеличил свою производительность в несколько раз, запустив новую автоматическую линию по  производству фасадной плиты с покрытием из каменной крошки.  А в 2006 г было завершено строительство нового цеха по автоматизированному производству фасадных плит с окрашенной поверхностью. По словам руководства «ПРОФИСТ», новые линии позволят сократить сроки выполнения заказов и повысить уровень качества работы с заказчиками.

Ориентируясь на запросы рынка
Курс на использование в строительстве фасадных конструкций уральскими строителями взят неслучайно. Как доказала практика, фасадные системы не только облагораживают внешний облик дома, но и сохраняют его в течение многих лет. Любой из жителей уверен: жить за красивыми стенами и не чувствовать себя защищенным от суровых зимних холодов и осенней сырости никто не согласится. В этом плане у фасадов «ПРОФИСТа» есть еще одно существенное преимущество – они изначально рассчитаны и спроектированы так, чтобы максимально долго защищать стены зданий от влияния любых климатических явлений.
Следуя тенденции предупреждать запросы рынка, технологический отдел «ПРОФИСТа» постоянно усовершенствует выпускаемую продукцию – повышают ее рыночные и функциональные свойства.  Свою миссию завод видит в том, чтобы обеспечить красивыми, безопасными, долговечными и технологичными фасадами всех, кому важны комфорт,  стабильность и безопасность. Клиентоориентированность «ПРОФИСТа» известна всем его заказчикам. Благодаря ей уже более шести лет завод является лидером по поставкам вентилируемых фасадных конструкций.
« Естественно, что заниматься созданием фасадов должны профессионалы», - делится опытом руководитель компании Алексей Просин. «Это не сфера для риска, нам нужен заведомо хороший результат. Одним из лидеров рынка фасадных конструкций можно назвать  завод «ПРОФИСТ». Это уральское предприятие имеет огромный опыт по проектированию, изготовлению и монтажу фасадных конструкций».
По мнению партнеров предприятия, одним из многочисленных преимуществ завода является его удобное расположение. Завод «ПРОФИСТ» находится в получасе езды от Екатеринбурга,  Первоуральске. Именно поэтому на доставку заказа к месту строительства уходит минимум времени. Кроме того, близость к партнерам позволяет в кратчайшие сроки согласовывать основные требования к фасадным конструкциям или оперативно вносить необходимые изменения в заказ.
Дилеры завода успешно работают как на Урале  (Екатеринбург, Нижний Тагил, Тюмень, Магнитогорск), так и по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград,  Новосибирск, Якутск, в Самара, Тольятти, Оренбург), а так же за ее пределами – в Казахстане. Такая широкая география применения фасадов от «ПРОФИСТ» говорит только об одном – они отлично зарекомендовали себя в самых разных климатических условиях, в городах самых разных направлений архитектурного стиля.
Рассказывает генеральный директор «ПРОФИСТа» Алексей Просин:
«Требования к характеристикам покрытия для зданий Санкт-Петербурга отличаются от аналогичных требований для Якутска, Новосибирска или Самары. Но в одном сходятся все заказчики: качество фасадов их домов должно соответствовать запросам самых строгих экспертов - людей, которые будут жить или работать в зданиях с нашими фасадами. Это налагает на нас большую ответственность. Поэтому мы испытываем особую гордость за высокое качество выполнения заказов наших партнеров из городов со сложным климатом».
Строить города всегда интересно. А работать в связке с успешным партнером – еще и комфортно. Завод «ПРОФИСТ» высоко держит свою марку, именно поэтому сегодня ему доверяют города.


Источник: «Профист»


Другие новости этого раздела
08.12.2009
Синара – Девелопмент приступает к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге



27.10.2009
"Главмосстрой" под залог своей штаб-квартиры взял кредит на долги



12.10.2009
Еще два отделения филиала МРСК Урала «Свердловэнерго» получили паспорта готовности к зиме



11.09.2009
«Первоуральский завод металлоконструкций» признан банкротом


02.09.2009
Нижнесергинский метизно-металлургический завод отмечает 275-летие


04.08.2009
«Сантехкомплект-Урал» отправляет в отпуск!


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта