Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Тест-драйв «Автострада-Трофи. Экстремальный автопробег» в поддержку акции «Удар по бездорожью – выбор сильных духом!»



6 июня 2007

Рубрика: Новости компаний      
23 июня 2007 года в спортивно-развлекательном комплексе «Уральской студии приключений» «UB2», расположенном в поселке Кашино (Сысертский район) пройдет тест-драйв «Автострада-Трофи. Экстремальный автопробег».
Тест-драйв «Автострада-Трофи. Экстремальный автопробег» в поддержку акции «Удар по бездорожью – выбор сильных духом!»

23 июня 2007 года в спортивно-развлекательном комплексе «Уральской студии приключений» «UB2», расположенном в поселке Кашино (Сысертский район) пройдет тест-драйв «Автострада-Трофи. Экстремальный автопробег».

Организатором мероприятия выступает ООО Корпорация «Автострада», крупнейший российский оператор рынка материалов для строительства дорог.

Партнер автопробега – компания «Автоленд» - предоставит для проведения тест-драйва автомобили «Land Rover».

Среди участников автопробега ожидаются руководители карьеров-поставщиков, партнеры по бизнесу и единомышленники Корпорации «Автострада».

Представители крупного и среднего бизнеса, руководители предприятий, задействованных в сфере дорожной отрасли, всерьез обеспокоены ситуацией с автомобильными дорогами в России, которая, по мнению рабочей группы Госсовета, является  даже не плачевной, а катастрофической. Низкая инвестиционная привлекательность дорожной отрасли привела к тому, что действующая дорожная сеть не отвечает экономическим потребностям России и не позволяет в полной мере осваивать богатейшие ресурсы многих регионов, негативно влияя на конкурентоспособность отечественной продукции.

Состояние самой дорожной сети также вызывает серьезную озабоченность. Нормативным требованиям по транспортно-эксплуатационному состоянию соответствует только 37,2 процента федеральных, 24 процента территориальных и не более 15 процентов муниципальных автодорог, а около 50 тысяч сельских населенных пунктов (треть общего числа) вообще не имеют связи с трассами общего пользования с твердым покрытием. За последнее десятилетие уровень автомобилизации возрос на 240%, а протяженность дорожной сети только на 2-3%. Вопросы состояния и развития автодорожной сети одинаково близки и органам власти и бизнес-структурам. В связи с этим необходимость совместного объединения усилий для решения проблемы, имеющей общероссийские масштабы, приобретает особую актуальность.

Участники автопробега «Автострада-Трофи. Экстремальный автопробег» объединятся под лозунгом «Удар по бездорожью – выбор сильных духом!». По замыслу организаторов, производители и поставщики материалов для строительства дорог в ходе конкурсной программы пройдут проверку на умение преодолевать препятствия, находить выход из сложных ситуаций и побеждать независимо от обстоятельств. Предполагается, что совместные испытания в полевых условиях сделают участников дорожно-строительной отрасли ближе и понятнее друг другу; станут шагом к глобальной консолидации сил в борьбе с отечественным бездорожьем, что приведет к росту качества и количества поставок нерудных материалов для нужд дорожно-строительной отрасли.



Источник: ООО Корпорация «Автострада»


Другие новости этого раздела
08.12.2009
Синара – Девелопмент приступает к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге



27.10.2009
"Главмосстрой" под залог своей штаб-квартиры взял кредит на долги



12.10.2009
Еще два отделения филиала МРСК Урала «Свердловэнерго» получили паспорта готовности к зиме



11.09.2009
«Первоуральский завод металлоконструкций» признан банкротом


02.09.2009
Нижнесергинский метизно-металлургический завод отмечает 275-летие


04.08.2009
«Сантехкомплект-Урал» отправляет в отпуск!


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта