Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

ОТИС заключает очередной Олимпийский контракт



14 марта 2007

Рубрика: Новости компаний      
Компания ОТИС заключила контракт на поставку и установку 111 лифтов и эскалаторов для обновленного здания Южного вокзала в Пекине, важного инфраструктурного проекта, осуществляемого в рамках подготовки к Летним Олимпийским играм 2008 года в Пекине.
В целом, компания ОТИС заключила 25 контрактов, связанных с Олимпийскими играми 2008 г. в Пекине, включая Линии №5 и №10 пекинского метро, футбольный стадион Olympics Sports Center в городе Тяньцзинь, Транзитный центр Пекина и Легкое метро в городе Тяньцзинь.
"Три фактора послужили причиной выбора ОТИС поставщиком подъемно-транспортного оборудования для этого проекта. Это богатый опыт работы компании на международных Олимпийских играх; выдающаяся с точки зрения экологической безопасности и энергосбережения серия лифтов Gen2; а также репутация компании номер один в мире по производству лифтов", - заявил директор Южного вокзала Пекина.
В рамках последнего проекта компания ОТИС осуществит поставку 75 эскалаторов и 36 лифтов без машинного помещения серии Gen2 с технологией механизма на основе плоского полиуретанового ремня.
"Летние Олимпийские игры 2008 продолжают стимулировать развитие инфраструктуры в Китае, и компания ОТИС гордится возможностью внести свой вклад в это дело", - заявил президент ОТИС Ари Боусбиб.
Новый вокзал, окончание работ по которому произойдет в 2007 г, станет вторым по величине в Пекине и будет обслуживать междугородние высокоскоростные линии железной дороги Пекин-Тяньцзинь и Пекин-Шанхай.
ОТИС является крупнейшей в мире компанией по производству и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов. Персонал компании, главный офис которой находится в Фармингтоне, штат Коннектикут, насчитывает 61 тысячу человек. ОТИС предлагает свои продукты и услуги более чем в 200 странах и обслуживает 1,5 млн. лифтов и эскалаторов во всем мире. Компания входит в состав транснациональной корпорации United Technologies Corp. (UTC), штаб-квартира которой находится в Хартфорде, штат Коннектикут. UTC ведет многопрофильную деятельность и является поставщиком высокотехнологичной продукции и услуг для строительной и аэрокосмической промышленности.


Источник: «OTIS»


Другие новости этого раздела
08.12.2009
Синара – Девелопмент приступает к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге



27.10.2009
"Главмосстрой" под залог своей штаб-квартиры взял кредит на долги



12.10.2009
Еще два отделения филиала МРСК Урала «Свердловэнерго» получили паспорта готовности к зиме



11.09.2009
«Первоуральский завод металлоконструкций» признан банкротом


02.09.2009
Нижнесергинский метизно-металлургический завод отмечает 275-летие


04.08.2009
«Сантехкомплект-Урал» отправляет в отпуск!


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта