Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Самая продвинутая минипилорама в мире



7 августа 2007

Рубрика: Новости компаний      
Лёгкий вес и простая эксплуатация пилорамы дает Вам возможность самим принять решение о месте заготовки.
Самая продвинутая минипилорама в мире
Лёгкий вес и простая эксплуатация пилорамы дает Вам возможность самим принять решение о месте заготовки.
 
Первые минипилорамы Logosol появились на рынке в 1989 году. За прошедшие годы конструкция была усовершенствована, и 20.000 минипилорам Logosolбыло продано по всему миру. Объем проданных запчастей напротив очень мал, что говорит о непревзойдённом качестве продукции.
 
Возьмите пилораму с собой в лес
Одно из основных преимуществ минипилорамы Logosol - ее мобильность. Возьмите с собой пилораму в лес, на дачу. Вам останется только распилить дерево на доски, планки или брусы.
Впечатляющая точность
Точность распила впечатляет. Вы можете распилить ствол на доски, брусы и миллиметровые листы уникальных размеров и форм. Минипилорама Logosol справится с различным видом дерева: дубом, осиной, яблоней, вишней и многими другими сортами. Вы можете самостоятельно справиться с Вашей пилорамой. С помощью встроенных лебёдок вы сможете поднять брёвна до нужной высоты. Высота закатывания брёвен равная 55 см является оптимальной. Готовые доски выходят на уровне пояса, и вы можете их легко поднять. Минипилорама Logosol бережёт не только Ваше время, но и Ваше здоровье.
Отличный результат сразу
Мотопила скользит вдоль стабильной линейки. Отличный результат достигается с самого начала. Бревно поднимается до нужной высоты с помощью подъёмной рукоятки. Четкие шкалы и уверенные шаги подъёма делают установку толщины доски легкой и точной. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке, сопровождает каждую пилораму. Минипилорама Logosol изготовлена из анодного алюминия, материала фантастического качества. Анодный алюминий не поддаётся коррозии, легок и твёрд. Поверхность пилорамы удароустойчива и легкоочищаема, что сводит обслуживание к минимуму. Шина пилы и цепь тоньше, чем обычные и пилят быстрее. Оставляемая колея распила только незначительно шире, чем колея после дисковой пилы. Мы рекомендуем работать с четырьмя - пятью заточенными цепями, меняя их после распила определенного количества брёвен.
Высокая продуктивность
Минипилорама Logosol может быть оснащена бензодвигателем в 50 см3. Мы рекомендуем бензодвигатель от Stihl MS660 на 92 см3. Скорость распила бревна в шесть дюймов мотопилой с этим двигателем 5м/мин. Если вы используете электропилу Е5000, то скорость распила увеличивается вдвое. Ленточная пила от Logosol достигает скорости в 16м/мин. Но технические данные это одно, а практика совсем другое. Дерево нужно не только распилить, но и уложить в штабель, нужно докатить новые брёвна и, конечно, нельзя забывать о маленьких перерывах в работе. Наши клиенты уверяют, что они сами справляются с двумя- тремя кубометрами распиленного леса в день.
 


Источник: «Центр Бензотехники»


Другие новости этого раздела
08.12.2009
Синара – Девелопмент приступает к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге



27.10.2009
"Главмосстрой" под залог своей штаб-квартиры взял кредит на долги



12.10.2009
Еще два отделения филиала МРСК Урала «Свердловэнерго» получили паспорта готовности к зиме



11.09.2009
«Первоуральский завод металлоконструкций» признан банкротом


02.09.2009
Нижнесергинский метизно-металлургический завод отмечает 275-летие


04.08.2009
«Сантехкомплект-Урал» отправляет в отпуск!


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта