Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Новые алюминиевые экструзионные радиаторы HeatLine от Sira Group



22 мая 2007

Рубрика: Технологии      
Эти радиаторы, обладая теплотехническими и эксплуатационными характеристиками тождественными радиаторам Sira Alux, имеют свою дизайнерскую «изюминку». Радиаторы симметричны относительно своего центра, поэтому их можно устанавливать к стене как тыльной, так и лицевой стороной, а верх и низ можно менять местами.
Новые алюминиевые экструзионные радиаторы HeatLine от Sira Group

Эти радиаторы, обладая теплотехническими и эксплуатационными характеристиками тождественными радиаторам Sira Alux, имеют свою дизайнерскую «изюминку». Радиаторы симметричны относительно своего центра, поэтому их можно устанавливать к стене как тыльной, так и лицевой стороной, а верх и низ можно менять местами. Специально разработанная краска придаёт радиаторам блеск и безупречный внешний вид, да и цена радиаторов HeatLine – наименьшая среди приборов такого класса.

Благодаря использованию новых технологий, а именно сочетанию двух видов алюминия, Sira Group удалось достичь самых высоких показателей на данный момент времени с точки зрения скорости теплообмена, а также максимального запаса прочности. Процесс сварки, используемый для соединения различных элементов радиатора HeatLine, осуществляется по технологии, применяемой в изготовлении других деталей летательных аппаратов. Этот процесс, в отличие от традиционных обеспечивает неограниченный срок службы благодаря свойству адаптации к расширению, которые возникает в радиаторе из-за перепада температур. Радиаторы HeatLine состоят из блоков по две или три секции, соединенные между собой. Все этапы механической обработки полностью автоматизированы и компьютеризированы, что позволяет достичь высокого качества продукции. Процесс окрашивания проводится в семь этапов с фосфохромированием и использованием устройств для нанесения эпоксиполиэфирного порошка по технологии «трибо», обеспечивающей качественное покрытие. В завершении наносится специально разработанная краска класса «А» RAL 9010, которая придает радиатору блеск и безупречный внешний вид.

Характеристики радиатора HeatLine по тепловому КПД соответствуют европейскому стандарту EN 442. Качество подтверждено сертификатами соответствия ГОССТАНДАРТА РФ, а также сертификатами № 99048/Р и № 99048/V, выданным Департаментом Энергетики Политехнического Университета города Милан, подтверждающими предел прочности (100 атм.) и срок бесперебойной эксплуатации (30 лет). Другие технические характеристики прибора: рабочее давление – 25 атм.; опрессовочное давление – 37,5 атм.; предел прочности - 100 атм.; максимальная температура теплоносителя – 110 град. С.



Источник: teplonet.ru


Другие новости этого раздела
04.06.2009
Аварии зданий и сооружений необходимо предотвращать



04.10.2007
"Плитонит": для работы в холода



02.10.2007
На челябинском тракторном заводе проходит испытания уникальный бульдозер, который может работать в воде



13.09.2007
Фасадная краска на основе силикона


11.09.2007
Будущее ламп накаливания - в двухслойных углеродных нанотрубках


10.09.2007
В России начали строить дорогу с применением «нанобитума»


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта