Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Новинка от Panasonic: кондиционеры Delux с датчиком Sensor Patrol и системой воздухоочистки e-ion



25 мая 2007

Рубрика: Технологии      
Новые сплит-системы от Panasonic не только кондиционеры, но и полноценные воздухоочистители. Специальный датчик Sensor Patrol (Сенсор Патруль) контролирует чистоту воздуха в помещении на протяжении 24 часов в сутки независимо от того, включен или выключен кондиционер.
Новинка от Panasonic: кондиционеры Delux с датчиком Sensor Patrol и системой воздухоочистки e-ion
Новые сплит-системы от Panasonic не только кондиционеры, но и полноценные воздухоочистители. Специальный датчик Sensor Patrol (Сенсор Патруль) контролирует чистоту воздуха в помещении на протяжении 24 часов в сутки независимо от того, включен или выключен кондиционер. Как только степень загрязнения пылью, пыльцой растений, спорами грибов, запахами табачного дыма, животных или готовящейся пищи превышает критический уровень, активируется функция воздухоочистки. Система e-ion генерирует отрицательные активные ионы ОН–, которые обволакивают взвешенные в помещении частицы (причем активные ионы еще и разрушают оболочку бактерий и вирусов, тем самым, дезактивируя их), а положительно заряженный Мегафильтр во внутреннем блоке кондиционера притягивает и осаждает их. Его большая площадь – практически такая же, как и у воздухозаборной решетки (в 7 раз больше, чем в предыдущих моделях) – и мелкие ячейки, способные улавливать частицы размером от 100 мкм, не оставляют пыли никаких шансов. Мегафильтр не изнашивается и не теряет своих воздухоочищающих свойств со временем, его нужно только периодически очищать или пылесосить – каждые 2-4 недели в зависимости от интенсивности эксплуатации.

Кроме того, кондиционеры Delux оснащены простой в уходе съемной передней панелью – она легко снимается и моется водой. Функция устранения запахов не дает распространяться застойному неприятному запаху, который, бывает, исходит из внутреннего блока при работе. Реализовано это следующим образом: при включении кондиционера вентилятор начинает работать с небольшой задержкой, во время которой устраняется причина запаха.

Модели Delux бывают обычными и инверторными. У последних управление скоростью компрессора плавное, что обеспечивает повышенный комфорт, связанный с малошумной работой, и экономное электропотребление. В режиме Quit шум работы внутреннего блока не превышает 21 дБ (сравнимо с шепотом или шелестом листьев). Быстрое охлаждение или нагрев обеспечивает режим Powerful – мощный поток воздуха быстро создает в помещении комфортные условия.


Источник: Дом НГС


Другие новости этого раздела
04.06.2009
Аварии зданий и сооружений необходимо предотвращать



04.10.2007
"Плитонит": для работы в холода



02.10.2007
На челябинском тракторном заводе проходит испытания уникальный бульдозер, который может работать в воде



13.09.2007
Фасадная краска на основе силикона


11.09.2007
Будущее ламп накаливания - в двухслойных углеродных нанотрубках


10.09.2007
В России начали строить дорогу с применением «нанобитума»


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта