Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

На капремонт жилья в Петербурге потратят 6 миллиардов рублей



17 февраля 2010

Рубрика: Новости медиа      
В 2010 году на капитальный ремонт многоквартирных домов в Санкт-Петербурге планируется потратить около шести миллиардов рублей. Об этом пишет Lenta.RU Недвижимость со ссылкой на портал «Деловой Петербург».
На капремонт жилья в Петербурге потратят 6 миллиардов рублей
Специалисты производственного отделения Серовские электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели рейды по безучетному и бездоговорному потреблению электроэнергии. В одном из таких рейдов был выявлен факт безучетного потребления электроэнергии у жительницы города Ивделя, ранее отключенной от электроснабжения из-за задолженности по оплате электроэнергии, сообщила Накануне.RU начальник отдела по связям с общественностью компании Наталья Балдова.
 
В ходе судебного заседания было установлено, что гражданка умышленно несанкционированно подключилась к энергосетям и, используя ранее просверленное в корпусе электросчетчика отверстие, остановила вращение диска счетного механизма прибора учета электроэнергии. В результате она безучетно потребила электрическую энергию в объеме 786 кВт*ч, причинив тем самым ОАО «МРСК Урала» реальные убытки. Действия жительницы города Ивделя суд квалифицировал по ч.1 ст.165 УК РФ, как причинение имущественного ущерба собственнику распределительных электросетей путем обмана при отсутствии признаков хищения.
 
Суд назначил похитительнице наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов. В феврале 2010 года приговор вступил в законную силу. 
«Виновных ждет серьезное наказание в соответствии с УК России. Как показывает практика, граждане получают реальные сроки лишения свободы либо наказываются крупными денежными штрафами, в размере до 80 тыс. рублей либо лишения свободы на срок до двух лет», — подчеркнул директор производственного отделения Серовские электрические сети Александр Епифанов


Источник: Домострой


Другие новости этого раздела
28.07.2011
Четыре с половиной миллиарда долларов вложили в российскую коммерческую недвижимость



14.12.2010
Путин предложил строить жилье для молодых специалистов из Северодвинска



16.11.2010
Шувалов поручил снизить стоимость жилья



24.09.2010
Более 200 млрд. рублей выделят на жилищные программы в 2011 году


23.09.2010
Свердловские строители построят парковки в Сочи


14.09.2010
Охоту на неучтенные объекты недвижимости объявили в Каменске-Уральском


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта