Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / Статьи /

Ламинат PERGO - пол уникальной прочности

Рубрика: Технологии       

Шведский завод-производитель ламинированного напольного покрытия PERGO сегодня прочно удерживает позицию лидера среди производителей износостойкого ламината. Ламинат PERGO так далеко оторвался по своим качествам от других ламинированных покрытий, что возникает подозрение: «А ламинат ли PERGO вообще?».
Ламинат PERGO - пол уникальной прочности
Коллекции ламината PERGO представлены только самыми высокими классами прочности - 32, 33, 34 по европейскому стандарту EN 685. Это покрытие настолько надежное, что официальный представитель PERGO в Екатеринбурге, салон-магазин «Финские замки», выдает реальный сертификат тройной гарантии от истирания, обесцвечивания и образования пятен на коллекции 33, 34 класса на срок эксплуатации в 50 (!) лет.
Удивительная уникальная прочность этого напольного покрытия объясняется запатентованными технологиями, применяемыми при его производстве.
Главное Ноу-хау PERGO — это технология Surface Guard, согласно которой в верхний слой пола добавляется диоксид алюминия (Корунд), второй по прочности материал после алмаза. Благодаря ему пол PERGO выдерживает любые ударные нагрузки. Кроме этого, если другие производители имеют однослойное покрытие, то производитель PERGO использует два или три защитных (армированных) слоя, обеспечивающих исключительную стойкость пола к истиранию и царапинам.
PERGO идеален для использования в интерьере общественных помещений или жилых помещений с большими нагрузками на пол: магазина, холла отеля, бара, ресторана, офиса, танцевальной студии, детской, кухни.

PERGO в течение многих лет сохранит свой «первозданный» вид и выдержит:
- ежедневный поток тысяч людей в грязной и мокрой обуви
- воздействие туфель на шпильках
- падение тяжестей
- катание тележек
- чечетку в данс-клубе
- пролитый напиток
- перестановка мебели
- активные игры в детской.

Кроме того, благодаря применению научного подхода инженеры превратили пол PERGO в самый неприхотливый ламинат на рынке. Тройная система защиты от влаги и прочное плотное замковое соединение с особой пропиткой наделяют пол PERGO свойствами высокой водостойкости. Вы можете не беспокоиться, случайно пролив напиток или налив в горшок с комнатным растением слишком много воды. Поверхность отталкивает грязь, воду. Стыки плотные настолько, что возможность попадания туда воды и пыли исключена. PERGO не требует циклевания, шлифования и покрытия лаком, ламинат не выгорает на солнце, а любое пятно легко удаляется с его поверхности.

Кроме того, использование особой технологии SoundBloc делает пол PERGO не таким «гулким», как многие другие напольные покрытия: эффект шумопоглощения достигается за счет специальной подложки, приклеенной к плите.

При всех преимуществах этого ламината, у многих могут возникнуть сомнения: может ли прочный и легкий в обслуживании пол иметь изысканный дизайн? Ведь внешний вид пола – один из основных параметров, по которому мы его выбираем. Структура и цвет напольного покрытия должны гармонировать с другими элементами интерьера помещения и подчеркивать его стиль.

PERGO представляет широкий спектр дизайнерских разработок, форматов и вариантов отделки, которые удовлетворят любой вкус, позволят найти уникальное дизайнерское решение для пола в любом интерьере. Для удобства потребителей каждая коллекция ламината PERGO создавалась под конкретный тип интерьера и имеет несколько специфических вариантов декоров:

Коллекция PERGO

Класс ламината

Общее описание коллекции

Пример декора*

Natural Touch

33 класс

Имитация деревянных полов, покрытых натуральным маслом, при этом по сравнению с обычным деревом, покрытым маслом, пол почти не нуждается в уходе.

PERGO_Natural_Touch

PERGO Natural Touch, Натуральная сосна

Vintage

33 класс

Сочетание благородных декоров классических пород деревьев и структуры поверхности, создающей впечатление состаренной древесины. Романтический стиль, стиль кантри. 

PERGO_Vintage

PERGO Vintage, Античный дуб

Exotic

33 класс

Уникальная коллекция экзотических декоров (имитация тропических пород дерева) в сочетании с блестящей поверхностью. 

PERGO_Exotic

PERGO Exotic, Ява Тик

Expression

33 класс

Ламинат, имитирующий паркетную доску (со скошенными краями по всем сторонам планки). Кроме этого, эффект дополняется различными вариантами обработки поверхности: матовая поверхность, поверхность имитирующая состаренную древесину, глянцевая поверхность, и поверхность Genuine - в точности повторяющая рисунок древесины.

PERGO_Expression

PERGO Expression, Венге

 

Original

33 класс

Создана под воздействием практичного скандинавского дизайна, северного света и белокурых лесов. Светлые натуральные декоры.

PERGO_Original

PERGO Original, Орех

Scandik

32 класс

Идеально подходит для дома и небольшого офиса. Все самые популярные декоры коллекций PERGO (бук, дуб, (белый, золотой), вишня, береза, клен).

PERGO_Scandik

PERGO Scandik, Королевская вишня

PERGO UNIQ

Первый ламинированный пол в мире, отвечающий требованиям класса 34

Очень интенсивное использование в общественных местах в соответствии с европейскими нормами (EN 685).

Pergo_UNIQ

Pergo UNIQ, Серебряная сосна


* - другие декоры коллекций PERGO смотрите на сайте салона-магазина «Финские замки»

Пол PERGO обладает ещё одним  важным свойством: он очень легок в укладке, так как монтируется по системе «клик-лок»: две планки прикладываются друг к другу и подбиваются до тех пор, пока они не «кликнут», то есть не защелкнутся. Благодаря прочному бесклеевому замковому соединению полы PERGO – единственные ламинированные полы, рекомендованные к применению в помещениях до 600 кв.м. без использования профилей. Собирать-разбирать пол PERGO можно сколько угодно раз. Так что, переезжая на новую квартиру, напольное покрытие можно забрать с собой. Или при необходимости заменить только часть общей поверхности.

Все полы PERGO абсолютно экологичны, безопасны для детей и аллергиков. PERGO производится из натурального дерева, измельченного до технологически необходимой фракции.

Ламинированное напольное покрытие PERGO можно купить в салоне-магазине «Финские замки».  Цена от 720 руб./кв. м, гарантия 15 лет или 50 лет в зависимости от класса ламината.


Екатеринбург, Белореченская, 12а


•    Межкомнатные двери
•    Напольные покрытия
•    Дверная фурнитура и механизмы
•    Замочно-скобяные изделия
тел.: (343) 214-15-22, 214-00-74, 212-00-16
www.euro-lock.ru


Источник: www.euro-lock.ru


Другие статьи этого раздела
Своевременное обследование зданий и сооружений позволит избежать аварий и масштабных затрат



Преимущества бестраншейных технологий



Умным людям – умный дом



Мастер-система: ключ, отпирающий все двери


ABLOY - замок, который невозможно взломать


Технология ремонта квартиры


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта