Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / Статьи /

«В ближайшем времени в мегаполисе человек будет только работать. Жизнь за городом гораздо приемлемее и удобнее»

Рубрика: Аналитика       

Компания «URSA»: «В ближайшем времени в мегаполисе человек будет только работать. Жизнь за городом гораздо приемлемее и удобнее»
«В ближайшем времени в мегаполисе человек будет только работать. Жизнь за городом гораздо приемлемее и удобнее»
Стенд компании «URSA» на проходившей в Екатеринбурге выставке «УрФО: Строительство 2007» отличался яркостью и стильностью исполнения. Крупнейший европейский производитель тепло- и звукоизоляционных материалов из стекловолокна и пенополистирола всегда открыт для новых контактов и имеет достаточно продолжительный опыт участия в подобных выставочных мероприятиях. Со старшим менеджером по продажам компании «УРСА Евразия» Евгением Грищенко мы беседуем во время короткого перерыва во второй день работы выставочного комплекса «Строительство-2007»:
 
 Евгений, каким образом компания «URSA» появилась на российском рынке?
- «URSA» - это бренд теплоизоляции. «УРСА Евразия», представленная непосредственно на данном стенде, является подразделением  URSA International, производителя тепло- и звукоизоляционных материалов. URSA International входит в испанский концерн Groupo Uralita, марку которого можно увидеть на продукте. В России компания работает больше 11 лет. В 1995 году компания купила стекольный завод  в городе Чудово Новгородской области. У этого завода большая история, предприятие работало давно, более ста лет. После покупки оно было реконструировано, и там стали производить стеклянное штапельное волокно под брендом URSA. В 2003 году  компания построила еще один завод в России в городе Серпухов Московской области и запустила в нашей стране вторую производственную линию.
 
Какие цели компания «URSA» ставит перед собой, являясь участником выставки «УрФО: Строительство 2007»?
-В первую очередь, выставка является для нас средством донесения до потенциальных покупателей информации о самом предприятии. Во-вторых, мы представляем здесь теплоизоляционные материалы под брендом «URSA». Останавливаемся на двух видах: URSA XPS – высококачественный теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола и материалы из стеклянно-штапельного волокна URSA GLASSWOOL.
 
Ваши ожидания работы на этом мероприятии оправдались?
-В целом могу сказать, что мы участвуем в различных выставках по всей России уже не первый год. Работаем в достаточно плотном графике и сейчас. С «Уральскими выставками-2000» мы работаем уже четвертый год и за все это время  они нас не подводили. По нашим оценкам они являются самым крупным организатором выставок в Екатеринбурге. Поэтому мы сотрудничаем с ними, и не разочарованы.
 
Может быть, какие-то моменты наиболее запомнились?
-Оригинальной и запоминающейся была  церемонии открытия, в частности,  интересное шоу барабанщиков: играли на ведрах и других «подручных» строительных инструментах. Однако, выставка – это всегда общение с партнерами, коллегами и клиентами. И данному общению мы всегда рады.
 
Являетесь ли Вы здесь координаторами семинара или круглого стола?
- Мы неоднократно проводили семинары. Но в рамках выставки не всегда возможно набрать заинтересованную аудиторию. К сожалению, времени на подготовку таких мероприятий не хватает и гораздо более эффективной видится прямая работа с потребителями продукции.
 
Евгений, как Вы могли бы охарактеризовать тот подъем строительной сферы, который мы наблюдаем в последние годы в уральской столице?
- Однозначно, идет бум строительства.  Можно отметить большую долю многоэтажного строительства в городе Екатеринбурге. На каком-то этапе это закончится, и наступит данный момент в ближайшие годы, поскольку не имеет смысла строить такое количество многоэтажных зданий, при такой стоимости квадратного метра.
 Что касается будущих перспектив отрасли, то думаю, будет широко развиваться малоэтажное жилищное строительство. Здания коттеджного типа за городом более приемлемы  для нормального проживания человека. Они более комфортны. Очень скоро, как и в Европе, мы будем жить за пределами города, а туда станем приезжать на работу. Это, конечно,  пока недешево, но неизбежно.


Источник: Stroim 66


Другие статьи этого раздела
Прибыль – в надежные руки



Ясное небо под потолком



«Чистый» пол



«Арсенал-А». Нам есть, чем гордиться и есть, к чему стремиться!


Стройинструмент: история и планы


Кровля, до и после


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта