Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / Статьи /

«Наш город динамично развивается, а значит, время работать по максимуму»

Рубрика: Аналитика       

Компания «Кровтрейд»: «Наш город динамично развивается, а значит, время работать по максимуму»
Компания «Кровтрейд» - одна из активных участниц выставки «УрФО: Строительство 2007», на рынке производства и непосредственно поставки кровельных, тепло- и гидроизоляционных материалов действует уже не первый год. Несмотря на солидный опыт, специалистами компании постоянно ведется разработка новых технологий, а проверенные временем методы совершенствуются и модернизируются. О работе в рамках экспозиции, новинках производства и сложившихся на строительном рынке уральской столицы тенденциях бурного роста мы и побеседовали с Алексеем Николаевичем Барсаевым, директором компании «Кровтрейд»:
 
Алексей Николаевич, как давно компания «Кровтрейд» действует на рынке кровельных материалов?
- Компания «Кровтрейд» является лидером по поставкам рулонно-кровельных, изоляционных и теплоизоляционных строительных материалов. Она занимает лидирующие позиции по Уральскому региону, имея при этом большую филиальную сеть в таких городах, как Пермь, Челябинск, Уфа, Нижний Тагил с головным предприятием в Екатеринбурге. Компания существует уже порядка четырнадцати лет. Что немаловажно, наша компания является непосредственно уральским производителем.

Международное направление удается развивать?
- У нас существует такой отдел, который специально занимается региональными поставками. Действует активно и Завод кровельных материалов, здесь осуществляют поставки в ближнее Зарубежье, в Казахстан и в другие регионы.

Какие качественно новые разработки представлены Вами на этой выставке?
- В этом году мы затронули новое направление, которое сейчас только начали развивать. Это кровельные ПВХ – мембраны, думаю, они являют собой новый этап в производстве кровельных материалов.

Помимо разработки новых технологий, за счет чего еще Вам удается удерживать лидирующие позиции на рынке?
- Основное, что дает возможность сохранять позицию лидера, - это, прежде всего, «региональность», я, кстати, уже упоминал чуть раньше: мы – компания уральская. Также необходимо учесть наш опыт и то, что мы являемся комплексными поставщиками - производителями рулонно-кровельных теплоизоляционных  и железобетонных материалов.

Каким Вы видите будущее уральской строительной индустрии?
- Строительный рынок на сегодняшний день очень развит. Причем это развитие идет чрезвычайно ускоренными темпами. Строительство осуществляется повсеместно, везде  и во всех отраслях. Город динамично развивается, точно также строятся все областные центры. Возникают все новые и новые торговые комплексы, в общем, развивается все строительство, вся индустрия, именно поэтому мы стараемся максимально удовлетворить потребности наших клиентов.

Возможно ли каким-то образом прогнозировать ситуацию такого буйного роста данной сферы?
- Прогноз следующий: темпы строительства в ближайшее время увеличатся в несколько раз. На лицо и хорошая тенденция к развитию наших уральских заводов, которые поднимаются заново, возрождаются, строят свои новые объекты, ремонтируют промышленные здания. Не стоит на месте и строительство жилых домов и комплексов. Вследствие этого наблюдаем отличные показатели общего роста.

Проводите ли Вы в этом году какие-нибудь специализированные семинары в рамках выставки?
 («Гидроизоляция: от фундамента до кровли. Сухие строительные смеси, герметики, кровельные мембраны» - прим.авт.)
- Конечно. В этом году мы организуем семинар, посвященный как раз нашим новым разработкам.

Какие впечатления для Вас оставила выставка «УрФО: Строительство 2007»?
- Впечатление самое лучшее. Я считаю, что бум строительный нас все-таки охватил. Так скажем, потенциальных клиентов здесь очень много. Подходят люди и говорят: «Нам нужны такие-то кровли, такие-то материалы для теплоизоляции», просят помочь в проектировании здания, непосредственно разработчиков и проектировщиков очень много обращается. Большое количество конечных потребителей наблюдаем, тех людей, которые самостоятельно строят то или иное здание, может быть, дом, коттедж или промышленное сооружение.

Можно сказать, что контакт между потребителем и поставщиком налажен?
- Конечно. Знаете, это ведь немаловажно. И что меня и удивило на выставке, так это как раз наличие огромного количества конечных потребителей - потенциальных заказчиков. Значит, будем работать и развиваться еще активнее!


Источник: Stroim 66


Другие статьи этого раздела
Прибыль – в надежные руки



Ясное небо под потолком



«Чистый» пол



«Арсенал-А». Нам есть, чем гордиться и есть, к чему стремиться!


Стройинструмент: история и планы


Кровля, до и после


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта