Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / Статьи /

«Достойную отделку сейчас можно выполнить и в домашних условиях!»

Рубрика: Аналитика       

Компания «Боларс»: «Достойную отделку сейчас можно выполнить и в домашних условиях!»
«Достойную отделку сейчас можно выполнить и в домашних условиях!»
Компания «Боларс» является производителем целого комплекса отделочных материалов: от обычного универсального клея до штукатурки и шпаклевки. На выставке «УрФО: Строительство 2007» компания представила полный ассортимент собственной продукции, выступив на данной экспозиции в роли дебютантов на рынке Екатеринбурга. О том, как же прошла «разведка боем», рассказывает Наталья Викторовна Иванова, начальник отдела продаж декоративных материалов компании «Боларс»:

Наталья Викторовна, чем для потенциального потребителя может быть интересен такой производитель отделочных материалов, как компания «Боларс»?
- «Боларс» известна в России как компания - производитель с 1999 года. Изначально предприятие производило сухие строительные смеси. Но только ими ассортимент не ограничивается, то есть сейчас мы представляем шпаклевки, декораитвные штукатурки, клеи и грунтовки различного назначения: как для внутренних работ, так  и для фасадов. Плюс широкий спектр красок: от самых недорогих эконом - класса до класса «премиум». А с марта 2006 года компания приступила к производству и продаже декоративных штукатурок. Это материал, который сейчас очень востребован в строительстве, причем интересен он как крупными строительным компаниям, так и частному потребителю.

Таким образом, даже начинающий «строитель-ремонтник» уже готов к работе с таким материалом?
- Конечно. Благодаря тому, что этот материал уже максимально готов к использованию, можно просто открыть баночку и сразу же приступить к отделке, не надо добавлять никакой воды. Это готовый продукт на основе акрилового полимера. Вообще, эти материалы являются очень долговечными имеют хорошую устойчивость к различным погодным условиям, они влагостойки, их можно использовать как для наружного строительства, так и для внутренней отделки помещения . Собственно, они универсальны. Кстати, широкая цветовая и фактурная гамма тоже интересна для потребителя, потому что сейчас во всех городах России уже имеется в продаже большое количество строительного инструмента, который позволяет работать с подобными материалами. Специальные малярные навыки здесь не нужны! С помощью такого полимера делать самостоятельно какую-то отделку в домашних условиях очень просто.

Какую продукцию сегодня Вы представляете на стенде?
- Мы на этой выставке представляем весь спектр нашей продукции, начиная от сухих смесей, грунтовок, клеев. Компания « Боларс» производит и продает  декоративные штукатурки не только на основе акрилового полимера. Скоро вся группа штукатурок будет производиться из силикона, поскольку сейчас предприятие проводит активные исследования в этой сфере.

Успело ли сформироваться мнение о других производителях отделочных материалов, также принимающих участие в экспозиции?
- На наш взгляд, на выставке декоративные материалы представляет небольшое число компаний- производителей. Широкий спектр продукции представлен немногими.

Чем же «Боларс» отличается от этих компаний?
- Компания Боларс известна тем, что позволяет клиенту приобрести у нас все необходимое для строительства и ремонта. То есть, говоря буквально, потребитель, имея «голые стены», может купить здесь абсолютно все, включая также и материалы для финишной отделки помещения. Все представлено в одном салоне, причем одинаково высокого качества, и можно не беспокоиться о том, что эти материалы могут быть несовместимы, а эта совместимость чрезвычайно важна. Не надо бегать по всему городу и искать нужное, все очень удобно.

Наталья Викторовна, каковы ваши впечатления от выставки?
- Мы очень довольны выставкой, потому что видим: интерес к нашей продукции есть, и он достаточно большой. Считаем, что не зря приехали в Екатеринбург. Хоть и не принимаем на этой экспозиции участия в семинарах, но на стенде работаем вплотную. Мы выставляемся в этом городе в первый раз, а значит, это у нас такая разведка боем! В дальнейшем обязательно будем участвовать вподобных мероприятиях.


Источник: Stroim 66


Другие статьи этого раздела
Прибыль – в надежные руки



Ясное небо под потолком



«Чистый» пол



«Арсенал-А». Нам есть, чем гордиться и есть, к чему стремиться!


Стройинструмент: история и планы


Кровля, до и после


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта