Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (117)
Строительные тендеры (9)
Компании (161)
Главная / Статьи /

Статьи

Все
Строительство
Ремонт
Советы
Интервью
Аналитика
Технологии
Выставки


Как выбрать застройщика в Екатеринбурге


Как выбрать застройщика в Екатеринбурге
Принцип выбора застройщика по сути одинаков для всех городов и заключается в степени его надежности. Потому вопрос, как выбрать застройщика в Екатеринбурге, должен решаться путем сбора информации о строительной организации, объекте и материалах, которыми застраивается или должен застраиваться дом.


Как выбрать дверные петли?


Как выбрать дверные петли?
Дверные петли по своим характеристикам могут иметь два фактора классификации. К первому относятся петли по типу конструкции, а именно несъемные, или по-другому, универсальные.


Прием квартиры с чистовой отделкой от застройщика: Советы в помощь новоселам


Прием квартиры с чистовой отделкой от застройщика: Советы в помощь новоселам
На сегодняшний день купить квартиру в новостройке можно, как с минимальной внутренней отделкой, так с чистовой отделкой, когда нет необходимости проводить какие-либо дополнительные отделочные работы, а можно сразу завозить мебель и обживаться. Стоит обратить внимание, что прием квартиры в новостройке обозначает, что вы согласны с ее техническим состоянием, а последующие обнаруженные претензии будут находиться в правовом поле, т.е. только обоснованно и через суд. Чтобы новоселье не превратилось в неожиданный кошмар, т.к. качество проведенной чистовой отделки полностью зависит от честности застройщика, необходимо еще на стадии осмотра жилища уделить пристальное внимание целому ряду моментов.


Как получить разрешение на строительство дома.


Как получить разрешение на строительство дома.
Застройка приобретенного в собственность земельного участка всегда сопровождается массой хлопот и проблем, т.к. постройка любых строений должно быть документально подтверждено, при этом отсутствие хотя бы одной необходимой согласующей бумаги переводит дом в статус незаконного строения, что может в дальнейшем иметь плачевные последствия вплоть до резолюции о сносе.

← Ctrl    Предыдущая     Следующая    Ctrl → 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
   1 - 4 из 76 статей
620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта