Строительство и ремонт в Екатеринбурге
Строительство и ремонт в Екатеринбурге
 
  Я ищу
 
в разделах
Нужен подрядчик? Снабженец? Создайте свой тендер и ждите заявок.
Прайсы (123)
Строительные тендеры (3)
Компании (177)
Главная / новости /

Новости мирового строительства



20 июня 2007

Рубрика: Новости Союза строителей Свердловской области      
В Гуанчжоу возводиться одно из самых высоких в мире сооружение. Телевизионная башня высотой 610 метров, в которой будут заложены идеи российского архитектора Шухова В. Г., архитектора знаменитой телебашни на Шаболовке,г.Москва.
Новости мирового строительства

· Азия, Китай. В Гуанчжоу возводиться одно из самых высоких в мире сооружение. Телевизионная башня высотой 610 метров,  в которой будут заложены идеи российского архитектора Шухова В. Г., архитектора знаменитой телебашни на Шаболовке, г. Москва. Телебашня станет одновременно и смотровой площадкой, способной принять в течение одного дня до 10 тысяч туристов, телестудией, музеем, многочисленных кафе, магазинов и гаража. Проектирование башни ведет группа голландских архитекторов из мастерской IBA. Окончание строительства башни намечено на 2010 год к Азиатским Играм.

· Азия, Малайзия. Малазийская компания совместно с американской планируют построить в штате Селангор так называемый «цифровой город». Жители будущего города, благодаря новейшим компьютерным технологиям будут пользоваться самыми передовыми технологиями мирового класса. Будут организованы «гибкие» рабочие места, резко снизятся  эксплуатационные расходы по содержанию зданий и сооружений, электронная система позаботиться о здоровье и безопасности каждого жителя цифрового города. У американской компании «Cisco» имеется значительный опыт по созданию нескольких мировых центров информационно-коммуникационных технологий. Это «Интернет-сити» в Дубае, «Кибер-порт» в Гонконге, цифровой город в Бельгии.

· Азия, Саудовская Аравия. На 380 метровой башне в Мекке, в сторону которой молятся все мусульмане мира поместят самые большие в мире часы. Диаметр циферблатов  этих часов, показывающих время всем четырем сторонам света  будет равен 39 метрам, полное внешнее оформление часов составит 80 метров.  Под часами будут расположены смотровые площадки, позволяющие паломникам увидеть родной город пророка Мухаммеда с большой высоты

· Америка, США, Чикаго. Представлен проект 150-этажного жилого дома высотой 609 метров – самым высоким объектом в Чикаго и США. Тысяча двухсот квартирный дом будет похож на сверло с верхушкой в форме банана. В здании часть этажей отдается под коммунальные и бытовые службы для обслуживания исключительно жильцов дома. Предусмотрена подземная парковка на 1350 автомашин.

· Европа, Испания, Мадрид. Строиться 4-х башенный комплекс. Построены башня «Пикассо» высотой 187 метров и «Космическая башня» высотой 223 метра с площадью 60 тыс. кв. м. и гаражом на 1180 машиномест. Следующие две башни запланировано построить высотой в 250 метров.  



Источник: Союз строителей Свердловской области


Другие новости этого раздела
07.09.2009
В Союзе стройиндустрии состоялась пресс-конференция на тему: «Контроль качества в строительстве — формирование новых подходов»



26.08.2009
Иностранные строительные компании планируют вступать в российские СРО



08.11.2007
О проведении энергетических обследований в организациях



08.11.2007
Об изменениях законодательства об административной ответственности


08.11.2007
Заработная плата «в конверте»


12.09.2007
21 августа 2007 года в Санкт-Петербурге проводился семинар «Практика применения 214-ФЗ «О долевом участии в строительстве»


620075, г. Екатеринбург, Малышева 51, офис 25/01 (БЦ Высоцкий)
+7 (343) 219-60-66
Медиасайт — дизайн сайта

VipPromo
продвижение сайтов в Екатеринбурге
О проекте Реклама Статистика

Карта сайта